【公告資訊】

各位諮商心理師夥伴們大家好
 
近來針對立委提出心理師法修正案,由於事關諮商心理專業發展以及所有諮商心理師的權益,相信大家都極為關注。鑒於本會在拜訪立委時,其建議本會凝聚修法共識,提供諮商心理師版條文,俾有助於多方討論作為未來修法之參考,因此全聯會請公共政策與法務委員會針對修法提出草案,惟此草案僅供作為大家討論之基礎,絕非已經定稿之版本,務請各位諒察。
 
全聯會業已發文建請12個縣市公會及台灣輔導與諮商學會、台灣諮商心理學會,利用舉辦座談會或其他模式徵詢大家的意見,並希望於7月2日彙整回給全聯會,以作為日後全聯會與相關學會繼續討論之基礎。
 
全聯會鼓勵各位諮商心理師充分經由各種管道表達意見,本會理監事們及會務工作人員亦會努力蒐集所有的資訊,以供決策時之參考。本會也希望各位在表達意見時,盡量針對草案內容進行討論,提供您的具體修改意見,並尊重所有諮商心理師的發言權。
 
全聯會感謝所有諮商心理師們做為全聯會的後盾,希望經由我們共同的關注與努力,能夠使我們未來的專業發展更為順遂!

敬祝 平安喜樂
 
社團法人中華民國諮商心理師公會全國聯合會 敬上

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw