【公告資訊】

玩出關係連結與正向自我概念-兒童遊戲治療入門開跑囉
邀請 李岳庭 博士 為本次本次的講者!
 
時間:2017年7月8-9日、15-16日(皆為六日)
地點:中壢國中
詳細報名網址:http://www.atpt.org.tw/course-id-77







     在培育對遊戲治療有興趣的實務工作者,含心理師、社工師、輔導教師及諮商輔導相關系所之學生,對遊戲治療的實務與理論有基本的認識。遊戲治療師認為遊戲是孩子最自然的語言,玩具是他們表達自我與經驗的文字,如同美國遊 戲治療師 Gary Landreth 在「鳥飛、魚遊、兒童遊戲」中所強調與傳遞的訊息, 進入兒童的遊戲是理解孩子內在世界的關鍵媒介。
透過允許孩子以他們最擅長的語言與文字玩出他們在生活經驗中的感受、想法與行為反應,引領陪伴者與專業人員進入孩子的內在經驗;藉由提供與維持促 進兒童成長的環境氛圍,同時傳遞對孩子的了解、接納及信念,供給促成孩子最 佳發展與成長的養分。本遊戲治療初階工作坊課程以介紹兒童中心遊戲治療理論與技巧為基礎架構,搭配技巧示範、演練、和遊戲治療實務 Q & A 提醒,奠基與紮根課程參與 者對遊戲治療的理解,並進行練習遊戲治療,培養並提昇遊戲治療之應用能力。

極力邀請您,共襄盛舉!千萬別錯過遊療學會的超值、好康課程!

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw