【公告資訊】

相關連結:https://goo.gl/forms/YnlbQo73mIayVaP63

各位朋友,您好:

  2017年即將結束,諮商心理師公會全國聯合會(簡稱全聯會)共有2514位諮商心理師們,我們一直非常關心眾的心理健康,希望呼籲政府重視全民的心理健康工作,因此進行此項票選「2017年影響民眾心理健康10新聞」的活動。

 

  所謂心理健康,世界衛生組織(WHO)的定義是:包括「主觀的幸福感、感覺到個人的效能、自主性、和其他人的互動、可以實現個人在智能及情感上的潛力等。不只是沒有精神疾病

 

  全聯會蒐集今年1月至11月初較受民眾注意的新聞事件共32件,希望各位選出您認為與民眾的心理健康最有影響性的10新聞事件!

                       
每人限投一次!重複投票者將不列入統計

  票選結果,我們會在107年初舉辦記者會上提出呼籲,及在諮商心理師公會全聯會網站公佈!請家踴躍參與票選活動!


2017心聞票選(民眾版)連結:

https://goo.gl/forms/YnlbQo73mIayVaP63

 
  • 心聞票選另有「諮商心理師」的版本,將由各地方公會通知,請會員們密切注意地方公會訊息,並協助填寫。讓我們一同為心理健康推廣努力!

 

活動票選至106年12月10日(星期日)23:59截止。

 

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw