【公告資訊】

629443f0cb8a9448b73f381e378141f2.JPG



有時候您可能常搞不懂自己是怎樣的一個人,因為您常常看到自己有各種不同的面貌,就像您的心裡住著各種不同面貌的小孩:有時充滿愛心,有時卻又嚴厲批判他人;有時天真浪漫,一個人也很自在;有時又為了不知道別人是不是討厭我而煩惱不已。是否曾經有時候感覺並不喜歡自己,甚至有點討厭自己,但卻不敢讓別人知道?是否曾為了只講錯一句話而責備自己老半天,嚴厲苛刻自己?但您會發現:那可能都是您!

想更了解自己,進而更接納自己嗎?李素芬諮商心理師邀您一起從自我狀態的理解,認識您的內在孩童、並與您不同自我狀態的內在孩童接觸,進而運用己身的力量自我疼惜與自我照顧。給自己一個機會,和內心的真實擁抱!

內容包括:

1.多面向的自我與內在孩童探索。

2.與內在情緒孩童接觸

3.自我狀態的探索

        4.結合自我狀態與情緒的內在孩童進行自我照顧

工作坊講師 李素芬 老師

現職:國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系助理教授 

學歷:台灣師大教育心理與輔導所博士

經歷:資深專任「張老師」、文化大學心輔系專任助理教授

工作坊時間 1061216-17(-)09:00-16:00(中間休息1小時)
 
工作坊地點 桃園市平鎮區延平路一段168A3(南區青少年活動中心)

工作坊對象 對此議題有興趣的一般大眾。

工作坊人數 人數最多30(額滿為止,依完成報名繳費的先後
​順​
)

工作坊費用  4,000(含午餐、研習證書、講義)
(桃園社工師公會及桃園諮商心理師公會會員85折)

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw