【公告資訊】

c1cb8f14f14acd25e9ba79d625c21aaa.JPG



「個案教學法」一直是美國哈佛大學商學院引以為傲的菁英課程。學生在實務案例的引導下,從對案例問題的腦力激盪、思考問題的隱藏細節、提出可能需要的理論與知識,再進一步找出針對案例的實踐與可行的解決方案。學生在個案教學的過程中,不僅訓練自己的專業敏感度,也可測試自己需要怎樣的知識與能力,最終在實踐的過程中,得到自我專業的成長與統整。蕭文教授以他多年的實務經驗,將個案教學法引進在國內諮商教學中,這是一次對自我有相當衝擊與震撼的課程,將你的優勢與專業能力發掘出來。在你多年的實務經驗後,歡迎你來挑戰自己也整合自我。

工作坊講師 蕭文 老師

現職:暨南大學輔導與諮商研究所 教授。

學歷:美國密蘇里大學諮商心理學博士。

專長:諮商歷程專題研究、諮商實務、幽默諮商、短期諮商專題、諮商督導、企業諮商。

工作坊時間 107317()09:00-16:30(中間休息1小時)

工作坊地點 桃園市平鎮區延平路一段168A3(南區青少年活動中心)

工作坊對象 相關專業領域的工作者。

工作坊人數 人數最多30(額滿為止,依完成報名繳費的先後順序)

工作坊費用 2,500(含午餐、研習證書、講義)

(桃園社工師公會及桃園諮商心理師公會會員85折)

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw