【公告資訊】

與心相會!一人一故事劇場一日體驗工作坊

 

一人一故事劇場(Playback Theatre)關注社會群體中的個人,深信每個人都有故事、都值得被傾聽與演出,是一種兼具藝術美學與社會互動的劇場。演出時並無事先寫好的劇本,而是邀請觀眾分享自身的故事,演員即刻運用有系統的表演方式將故事呈現出來。

 

不論你是否曾與一人一故事劇場邂逅,新竹市心理健康促進協會與風子劇團誠摯邀請你帶著心中的好奇與感動,一起來參與這個工作坊。現場有風子的團隊示範演出,同時也透過好玩的遊戲、有趣的肢體活動與系統化的訓練,引領你進入這個歡樂又溫馨的劇場。更棒的是,此工作坊為公益性質,全程免費!名額有限,請及早報名!

 

一、主辦單位: 新竹市心理健康促進協會、風子劇團

 

二、講師簡介:

孔守謙/孔胖,諮商心理師、一人一故事劇場資深工作者,2016國際一人一故事劇場學校畢業,曾任新竹市婦女社大一人一故事劇場及新住民生命故事劇場講師,現為台北一一擬爾劇團團員及新竹風子劇團總監。

 

三、風子劇團簡介:

2012年成立,前身為新竹市婦女社大一人一故事劇場課程,由學員與講師共同組成,每月固定聚會交流與分享生命故事,同時積極參與社區公益活動與演出,將一人一故事劇場的精神「尊重、同理、美感、社會意識與連結」推廣至每個角落。

 

四、工作坊時間:

20180415(周日上午10:00至下午17:00 (中午休息一小時)

 

五、地點:

新竹市南市里里民活動中心

新竹市南外街2號,新竹火車站步行約10分鐘

 

六、報名方式與注意事項:

(1)此工作坊全程免費,請至以下網頁線上報名https://goo.gl/Z9J57C

(2)報名時請轉帳保證金四百元整至以下帳戶,並將你的「帳號末五碼及轉帳時間與金額」與劇團聯絡人聯繫確認後才算完成報名:

中國信託(822) 經國分行,帳號: 554540251289 ,戶名翁嘉佑

(3)為維護工作坊的品質與運作,於4/09前取消報名者可退全額保證金,4/09後臨時取消或無法全程參與者,恕無法退還保證金。全程出席者將於活動當天結束現場退還全額保證金。

 

七、活動聯絡人:

翁嘉佑 christian1204123@gmail.com 手機0939385422

 

相關活動訊息,請上風子劇團粉絲專頁https://www.facebook.com/WindChildren

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw