【公告資訊】

親愛的諮商心理師您好:

  感謝您撥冗閱讀此封信件。我是玄奘大學應用心理學所諮商組研究生劉右婷。目前在本系陳建安老師的指導下進行「諮商心理師面對家暴相對人諮商抗拒的自我照顧與成長研究」的碩士論文。敬邀具有家暴相對人處遇經驗的諮商心理師參與研究。研究目的主要探討諮商心理師在進行家暴相對人的處遇過程中所面臨到的抗拒行為,以及後續在諮商處遇上的理念與技術上的成長。

  研究問卷題數共16題,多以開放式問題呈現,填寫時間大約為15-20分鐘。本問卷結果僅提供學術研究使用,並在研究結束後將所有資料進行銷毀。本為感謝您的協助,在研究結束後,將隨機抽取30份有效問卷,並寄送100元的超商禮卷作為酬謝。

  誠摯的懇請您能協助填寫此網路問卷。若您對本研究或問卷有任何疑問或指教,歡迎您的回信或來電,我將盡速與您聯繫。

  若您同意參與本研究,可直接點選網址:https://www.surveycake.com/s/xzAq0。此問卷可在電腦或手機上直接進行操作。

 

敬祝

  平安 喜樂

玄奘大學應用心理學所

指導教授:陳建安 博士

研究生:劉右婷 敬邀

E-mailmb1032014@hcu.edu.tw

連絡電話:0917-299606

 

上一個 回列表 下一個

 
Powered by www.url.com.tw